四人协力科幻射击新作《导火线》锁定明年3月_0

EA和Insomniac Games 共同开发游戏《导火线》(FUSE) 这是一款4人合作的动作射击游戏。玩家分别扮演,雇佣兵、悍匪、科学家和秘密特工,阻止恐怖组织的邪恶计划,每个人都有其独特的技能和武器。本作预定在2013年3月登陆北美和欧洲,对应PS3和Xbox360。 可能大家都对《导火线》这个名字比较陌生,其实改作之前注册的名称为《穿越反击》(Overstrike)

四人协力科幻射击新作《导火线》锁定明年3月

本作是一种4人合作,以故事任务为主线的动作游戏。 玩家可以在战斗中体验不同角色的互相转化。每个角色都配备了独特的技能和武器。每个角色的不同配置提供了每个玩家设立不同目标策略的选择。 通过团队合作的配合,玩家得以完成目标任务并获得强大的升级。玩家也可以在线或离线状态练级,塑造人物,了解故事剧情。

四人协力科幻射击新作《导火线》锁定明年3月

四人协力科幻射击新作《导火线》锁定明年3月

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注