亚马逊游戏工作室 两位核心制作人意外离职

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 亚马逊游戏工作室 两位核心制作人意外离职

[乐游网导读]最近有网络消息声称亚马逊游戏工作室传出惊人消息,两位核心制作人阵前意外离职,这其中到底是什么原因?

最近有网络消息声称亚马逊游戏工作室传出惊人消息,两位核心制作人阵前意外离职,这其中到底是什么原因?

电商巨头亚马逊在今年多次曝出招兵买马进军游戏业的消息,前段时间更是有传言称他们已经花费巨资收购了Crytek的CryEngine游戏引擎,一时间搞得业界震荡。然而在这浩大的准备工作后我们却不见有什么新立项,正当大家好奇时,亚马逊工作室又传出了一个让人颇感惊讶的消息:两个核心制作人竟然离职了。

根据最新的情报,加入亚马逊时间并不算长的游戏剧情设计师Eric Nylund以及核心游戏设计师Jonathan Hamel已经正式离开了亚马逊游戏工作室。在亚马逊期间Eric Nylund要作为领导负责“多款游戏故事的创造及管理”,而Jonathan Hamel在亚马逊的工作则更为神秘一些,官方的说法仅仅是“负责保密项目”。虽然在这段时间内这两位制作人并没有什么大作问世,但此前Nylund先生曾供职于微软,经手的作品有多款《光晕》和《战争机器》系列游戏;而Jonathan Hamel则在Crystal Dynamics待了六年,《古墓丽影9》就有他的一份辛苦。

说来也奇怪,在今年4月时亚马逊还发布了一份招聘启事广征天下英雄,称要打造“一个具有顶级天赋和能力的游戏制作团队利用当今最优秀技术制作一款极具野心的PC作品”。然而就在这么一个万事俱备只欠东风的时间点却让两位核心制作人离职,亚马逊是打算放弃呢?还是已经有了更优秀的制作人?让我们等待进一步的消息放出吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注