哈利波特魔法觉醒时间转换器卡牌介绍 时间转换器卡牌详解

哈利波特魔法觉醒时间转换器卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒时间转换器卡牌详解,时间转换器卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒时间转换器卡牌介绍 时间转换器卡牌详解

卡牌简介:未来的自己使用时间转换器回到这星,他拥有固定的生命值,继承自己所有的增益和普攻。会跟随你一起移动。

分类:即时卡

标签:特殊卡

稀有度:史诗

魔力消耗:4

卡牌故事

1、时间转换器是一种用来进行时光旅行的魔法设备,看上去像是挂在项链上的沙漏。使用者每转动一次,时间就会回湖一小时。通常,使用者有5小时的回溯限制,不然可能会发生严重的时间事故。

2、1993年,三年级的赫敏得到批准可以使用时间转换器,以便能上更多的课程。学期末,赫敏和哈利用转换器回到过去,成功救回了命悬一线的小天狼星和巴克比克。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》时间转换器卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注