吴奇隆、刘诗诗今日领证结婚!若曦四爷终于圆满了!

大家都知道的是吴奇隆刘诗诗在《步步惊心》中因戏结缘,成为现实中的情侣,让很多四爷若曦党高兴万分。所以,每次出席活动的时候媒体都会八卦的询问到有关他们的婚事,当然吴奇隆也告诉我们说,不要着急,有好消息会跟我们大家一起分享的。

还记得在去年过年的时候,大家在新闻中知道了吴奇隆带着刘诗诗回了自己的故乡台湾,看了自己的好朋友小燕姐。今年,马上又要到春节的时候,这不四爷履行了诺言,就这么晒出了结婚证跟对戒。足够是一个大惊喜!

今日,吴奇隆在其微博中曝光了自己的结婚证。相片中除了两本红红的结婚证书外,还放了一对婚戒。微博附文称:“珍惜幸福”,并圈了刘诗诗。消息一出引得网友广发热议。据悉,吴奇隆身边的工作人员在受访时称“自己也是上午知道这个消息的,不是很清楚具体的登记细节。”随后刘诗诗转发了吴奇隆的该条微博,并附文称“我们很幸福。”,网友看到纷纷留言表示祝福。

当然小编还要八卦的惦记一句,十爷何时把十福晋娶回家?当然还有我们的八哥郑嘉颖与八嫂林更新的好消息了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注