名将榜-《神将三国》武圣大丈夫——关羽

“悲哉!壮哉!不愧武圣大丈夫。名将榜

关羽(?~220年),名将榜 字云长,汉末三国时期名将,“五虎上将“之首,被后人尊称为“武圣”。《三国演义》中描述:身长九尺,髯长二尺;面如重枣,唇若涂脂;丹凤眼,卧蚕眉,相貌堂堂,威风凛凛。其丹凤眼和卧蚕眉乃世间罕见,凤眼生威,卧蚕似雾,英气逼人,霸气十足。

【武将档案

姓名:关羽(字云长)

籍贯:河东郡解县人(今山西运城)

著名事迹:温酒斩华雄、水淹七军、过五关斩六将、败走麦城

性格:忠义仁勇、骄傲自大

【技能特点

1、武将定位:

武力输出、控制

2、技能定位:

(1)固定技能:青龙偃月

关羽刀沉马快,前3次武力伤害会心提高35%,会心伤害提高50%;对虚弱或犹豫的敌军造成直接武力伤害时,获得1层青龙印记,当叠满3层时,关羽施展青龙偃月斩,对敌军全体造成93%的武力伤害(武力加成),并使其随机进入犹豫或断谋,持续5秒。自身为主将时,青龙偃月斩的伤害附带劝降效果(劝降吸血率50%)。

(2)研习技能文韬武略

自身部队在战斗前5次造成武力伤害和谋略伤害时,分别增加7.5点武力和7.5点智力(分别受武力、智力加成)。

3、阵容推荐

刘备、关羽、张飞

刘备主技能提供减伤和回血,保证续航;张飞对敌方施加虚弱/犹豫状态,帮助关羽快速叠“青龙偃月”的被动,辅助关羽输出;关羽青龙刀自带横扫、回血效果,全力输出。三人激发“桃园结义”效果,当任何1人兵力低于50%时,都会为其他2人添加3次守御(免疫伤害);且任何一人被拉入单挑后,三兄弟将同时进入单挑状态。

关羽张飞赵云

张飞、赵云配上附带虚弱/犹豫状态的攻击技能,补输出同时帮助关羽快速堆叠技能被动,用关羽当作主将打出大量伤害、爆头效果,且可以保证主将续航。

激发“五虎上将”羁绊,全体武力、统帅提高20点;在战斗前9秒,使我军2支部队造成的伤害提高20%。

若有条件可以转化为“虎豹骑”兵种(我军全体在普攻攻击后有26.7%的概率对目标造成犹豫,持续2秒),加速关羽叠被动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注