乌合之众手游IPAD版今日开放下载 售价60元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 乌合之众手游IPAD版今日开放下载 售价60元

[乐游网导读]乌合之众手游IPAD版5月10日上架,想要体验这款3D手游的玩家可以在app store下载,不过购买需要花费60元,估计这一门槛会让习惯了游戏免费内购消费的玩家放弃这款优秀的游戏。

乌合之众IPAD版5月10日上架,想要体验这款3D手游的玩家可以在app store下载,不过购买需要花费60元,估计这一门槛会让习惯了游戏免费内购消费的玩家放弃这款优秀的游戏。

乌合之众大战手游下载地址:点击下载

关于乌合之众手游

《乌合之众》先行体验版今日上架iPad,面向战争和策略类游戏感兴趣的玩家优先体验,并吸纳玩家的建议,对游戏进行优化和内容丰富,为后期的全平台上线做好准备。上架iPad后,游戏版本将持续更新,“先行体验版”的玩家将和《乌合之众》运营团队一起,不断的完善和更新,体验到这款大作不断调整至完美公测的过程。iOS和安卓平台预计在今年暑期公测上线,并且会有完整的游戏内容。

更多内容点击→乌合之众乐游网专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注