主城老苟快递揽件 荒野行动主城苟活打法分享

荒野行动中主城一直是一个热门的地点,但是对于新手来说,硬刚肯定是落地成盒的概率更大一些!所以苟是相对比较保守的打法,今天就给大家讲讲如何在主城进行苟活,顺便疯狂的收快递!

落点篇

众所周知,当航线靠近主城时,会有大量玩家跳主城,但是如果航向较远,无法一次性飞到主城该怎么办呢?

荒野行动主城

如图,①号点与②号点附近是经常刷出载具的,③号点有时会刷载具。当航线较远时,就要控制好距离,准确的落在载具旁边,率先抢到载具。这个时候无论是选择抢先开往主城,还是利用载具清除前方的敌人,都是很好的选择。

如果是航线较近,可以直接落到主城的情况,我们当然是率先抢枪。那么什么枪是落地后的好选择呢?

落地后,跳主城的敌人基本都在抢枪,想要把别人率先淘汰,你也一样。在落地后,最优先的选择当然是冲锋枪,射速快,而且在刚开始玩家们还没有防弹衣的情况下伤害也不俗。其次是霰弹枪,因为有的时候霰弹枪会有一枪打不死人的尴尬局面,而且瞄准也不容易。最后才是步枪啦,因为步枪的稀有度,所以不要落地就想着找步枪,不然很有可能你会在寻找枪的路上变成盒子。

不过可能有点玩家会说,我脸黑啊落地一把枪都没有咋办啊,当然这个时候也是有应对措施的!你可以选择手枪,不过手枪的伤害较低,准度较差,所以不推荐移动的时候射击,推荐在蹲下的时候射击,这样精准度会高一些。

还有就是我们的近战神器啦,不管是拳头还是伤害最高的板砖,铲子,锅盖,都能给别人致命的打击。不过近战武器需要有熟练度,不然可能你会被别人一枪击倒。在这里我推荐大家跳起来攻击头部,因为这样会有暴击伤害,威力更大,而且对方也不好瞄准。

钓鱼篇

在主城有机会当然要钓鱼啦,毕竟靠自己搜还不如别人把快递送到家里呢。

如果你是在红楼的话,你可以在这个地方放上一把步枪,然后扔一发子弹,这样别人看到的就是一把步枪和一盒子弹盒啦。这个时候你站在我这个位置,把门关上,静静等楼下的人来就行啦。

这个时候要仔细听声音,如果脚步声在你面前,并且听到捡东西的声音这个时候就可以突然将门打开,然后将那个人击倒啦。快递到门是非常舒服的。

荒野行动主城

建议篇

荒野行动主城

在这里我要给大家推荐几个好的位置,跳主城的人很多喜欢跳那几个高楼,认为高楼有好东西,而且视野广。其实不然,高楼如果没有捡到合适的武器很容易陷入尴尬的局面:四周都是人,对面楼顶的人也拿枪瞄着你。 在这里我推荐①号落点,因为①号落点处于主城中心位置,这个地方的富有度不比其他地方低,而且可以很容易的就狙击到主城西边与北边的高楼。当别人在主城打生打死的时候,你已经非常的富了。

②号跳点我不怎么推荐,因为②号富裕度较低,不过如果你挑这里,你可以一直往东边搜,在这里你可以与高楼上的队友配合,也可以对高楼的队员给予掩护。

相关推荐

这两把枪的子弹会下坠 荒野行动靶场射击实验分析

荒野行动狙击枪哪个好 最强狙击枪推荐

荒野行动2分钟解锁靶场新姿势 靶场训练攻略解析

地图解析┃枪械解析┃体验服爆料┃电脑版下载┃趣味周边

更多热门资讯+攻略,请进入荒野行动专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注