台湾易吉网取得腾讯《QQ三国》代理营运权

台湾易吉网4月28日宣布取得中国最大游戏营运商腾讯研发的《QQ三国》台湾代理营运权,将以Q版三国风格进军台湾市场。《QQ三国》保留三国经典剧情及MMORPG游戏特色,加上可爱2D Q版人物造型、爽快华丽绝招,让喜爱三国游戏的玩家可以在一片写实风中,找到与众不同的「Q 版风格」。《QQ三国》最快将在 2010 年第二季于台、港、澳上市,采免费制营运。

QQ三国

QQ三国

台湾易吉网表示,公司自2008年起即以营运东方题材游戏为策略定位,持续为台湾玩家引进多款优质游戏。台湾易吉网营运长何嘉兴表示:「透过这几年与中国一线游戏研发商合作的产品,我们已在台湾市场累积成功经验,营运能力也获得合作伙伴肯定。这款由腾讯自行研发的《QQ三国》,在中国受到众多玩家的热情支持,也是台湾少见的Q版三国游戏。希望让看腻写实风的玩家拥有不同以往的游戏新体验。」

三国也能很可爱 「副将系统」化身守护神

台湾易吉网表示,《QQ三国》为中国游戏营运商腾讯自行开发的Q版横向卷轴线上游戏,以国人熟悉的三国为主题,加入了大量可爱及搞怪的动漫元素,画面为3D建模的2D图片,让人物及背景更具立体感,搭配简单的操作介面,让玩家能轻松上手,享受流畅的华丽战斗画面。

台湾易吉网指出,《QQ三国》未来在台湾上市的版本中,将囊括超多任务、副本、纸娃娃系统、兄弟结义…等游戏内容,游戏具备独特「副将系统」更是让中国玩家疯狂。《QQ三国》融合角色养成概念,只要玩家付出足够心力培养元神及符鬼,就能拥有专属于自己的守护神「副将」,展现超高攻击力及炫丽特效,势必成为玩家征战沙场时的最佳帮手。

《QQ三国》最快第二季在台、港、澳测试。

QQ三国

QQ三国

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注