不会打僵尸的女孩不是萌妹子 《苏打女孩》试玩视频赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 不会打僵尸的女孩不是萌妹子 《苏打女孩》试玩视频赏

[乐游网导读]最近独立游戏苏打女孩试玩视频放出,这是一场女孩与僵尸的故事,游戏中大家将扮演苏打女孩跟僵尸决战,游戏比较小清新,有兴趣的玩家可以尝试一下。

最近独立游戏苏打女孩试玩视频放出,这是一场女孩与僵尸的故事,游戏中大家将扮演苏打女孩跟僵尸决战,游戏比较小清新,有兴趣的玩家可以尝试一下。

《苏打女孩》是一部独立的横板动作游戏,如果你希望在一部游戏中出现僵尸,疯狂科学家,邪恶小丑,变异狗,外星人和其他奇怪的生物,那么你一定会喜欢这部游戏。

在游戏过程中玩家会学会多个组合攻击,在对抗敌人尤其是boss时非常有用。游戏的每一个boss都有自己的一套机制,需要玩家使用不同的组合战斗技巧,具有相当大的挑战性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注