全民皆兵的时代 《坦克世界》明日重返领土

万人瞩目的战争网游巅峰巨制《坦克世界》,将于7月31日正式推出最新的0.8.7版本“重返领土战”。在这次更新中增添多种新的坦克车型,玩家千呼万唤的英系火炮终于揭开神秘面纱,苏系轻型坦克MT-25接替T-50-2奋战于战争前线,以德系E-25为首的众多金币坦克也正式登上《坦克世界》的战争舞台。而最受瞩目的,则是领土战即将在8.7版本重新开放,让玩家重新找回开疆辟土、“划地为王”的游戏快感。

 在这次“重返领土战”版本中,将更新开放英系火炮科技树。“主教”、“十字军”、“征服者”等英国二战中及战后的经典坦自行火炮都会陆续登陆《坦克世界》,展现日不落帝国的战争意志。同时苏系坦克线路将出现MT-25轻型坦克,用来代替T-50-2,成为苏系侦查车辆的领头羊。

全民皆兵的时代 《坦克世界》明日重返领土

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注