爱游戏:《地牢守护者》女猎人视频预告放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地牢守护者》女猎人视频预告放出

[乐游网导读]

此部作品是一款以奇幻世界为背景的即时战略游戏,其内容重要围绕建设帝国以及动态作战等内容展开。

  由Trendy Entertainment开发Reverb Publishing发行虚幻引擎打造的ARPG游戏《地牢保卫者(Dungeon Defenders)》今日为我们带来了女猎人预告片。

  《地牢保卫者》开发仅用了4个星期。

  2011年1月登陆PC、XBLA和PSN。

 

个远程打击的法师型英雄手握长剑反而打击增长了对吧?每个英雄所能装备的物品都是差别的,你可以将光标移动到空置的装备栏以查看可以装备的物品类型。此外,药水作为一个单独的属性栏存在,当你捡起它时,可以给英雄提供永久的属性加值,或是暂时的增强效果。相对差别的是,药水、装备的掉出都是随机的,乃至可能你自己的部队死亡也会掉出某件强力装备(物品掉落是随机的,有点像暗黑,就算小兵有时也会掉落特别强力的装备–)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注