爱游戏:《刺客信条:奥德赛》导演称游戏深度为系列之最_0

在最近的采访中,《刺客信条:奥德赛》的导演Scott Phillips表示这款游戏的深度是整个刺客信条系列之最,经过了开发组的最佳调整。

《刺客信条:奥德赛》的导演Scott Phillips在E3期间接受了媒体的采访,在采访中他透露,这款设定在古希腊的系列最新作是他认为刺客信条系列中最具深度的游戏。

在与GamesBeat的采访中,《刺客信条:奥德赛》的导演Scott Phillips透露,这款游戏已经经过了最佳的调整,是最有趣的刺客信条系列游戏。游戏新增了各种自由选项,另外还追加了恋爱要素,他个人认为这一点把刺客信条的互动带到了一个新的高度。在游戏中,玩家不只是可与苏格拉底展开剧情,而且还可以向他提问,专研他的哲学。玩家可以把游戏变成自己的世界,深入挖掘。Scott Phillips认为《刺客信条:奥德赛》是系列中最具深度的游戏。

刺客信条:奥德赛游戏截图1

《刺客信条:奥德赛》由曾经制作了《刺客信条:枭雄》的Ubisoft Quebec工作室开发,新作相比以往作品加入了更多的动作要素,并且引入了多结局。

《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,对应PC、PS4和XboxOne平台。

刺客信条:奥德赛游戏截图2

刺客信条:奥德赛游戏截图3

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注