爱游戏:《朕的江山》武将传:古之恶来典韦_0

典韦,三国之猛将,其相貌魁梧臂力过人,在曹操征讨吕布时表现英勇,被拜为校尉,成为了曹操的贴身保镖。典韦在张绣背叛曹操的战役中,迎来了职业生涯的终结,他为了保护曹操而独挡叛军,最终因寡不敌众而战死。被曹操称为“古之恶来”的典韦,在《朕的江山》里也是勇猛过人。

典韦好用大双戟,成为曹操的保镖之后便如影随形的保护曹操,有军彦曰:“帐下壮士有典君,提一双戟八十斤。”此处可见典韦此人的尽忠职守。在宛城拼死一战中,典韦一人挡住叛军,倒地之后扔无人敢近,可见武力吓人。虽然他在演义只存在了六回,出场时间甚短,位至领军都尉,职位也卑微,但是勇力过人和忠诚的表现折服了不少三国迷。

游戏中的典韦当然也是刚猛无比,觉醒技能“古之恶来”与典韦气质十分匹配,当兵力低于50%的时候,典韦就会获得暴怒状态,伤害猛增。大招“雷霆一击”可以对竖排敌人造成260%的高额物理伤害,触发了觉醒之后爆发惊人,挥动大双戟的典韦谁人能挡?

许褚、典韦都是曹操的贴身护卫,本来就是好搭档。游戏中他们一同上阵可以增加10%的物理攻击,和曹操上阵的话可以激活护主组合技,获得15%伤害减免。典韦的兵种选择有多个方向,如果当前环境蜀国武将较多,可以选择虎豹骑,如果吴国武将较多,就选择冲锋骑。象兵实用性不高,并不推荐。

俗话说,一吕二赵三典韦,四关五马六张飞,典韦的武力毋庸置疑,并且是一个尽忠职守的好侍卫。典韦在《朕的江山》里定位成一个高爆发的武将,喜欢暴力输出的玩家不容错过。

《朕的江山》是一款以三国为背景的“小局制”SLG手游,题材类型契合广大玩家需求,采用新颖的轮回小局制游戏模式,精简内政系统,游戏目标明确。在游戏中玩家穿越至三国时期,扮演一方诸侯招兵买马、发展内政、扩张势力,最终吞并天下。

朕的江山

朕的江山

v1.4.0策略塔防

2017-12-0996.81MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注