爱游戏:《100层》看你能玩到第几层!_

    很多人都喜欢在手机上玩些高智商解密游戏,因为他们觉得这样的游戏才有意思载游戏。《100层》(100 Floors)就是这样的一款益智类游戏,你不断的坐电梯上楼,但是每层楼与楼之间却没有那么简单的,它要玩家解开谜题才能解开电梯。游戏中常见的一些比如要晃动手机把门撬开,或者是搬开垃圾桶才能找到缺失的开关等等这些,这里面没一关的谜底都是不一样,至于你能上几层就看你的智慧了。

100层

    前面的机关都是比较太容易过得,而且难度都算不很高,只是到了第十关的时候,有些景象会令你害怕。在第十关中。电梯门居然被一条熟睡的蛇挡住了,而且还发出令人恐怖的声音,根据系统的提示,你只需要晃动手机将蛇赶走就OK了。然后根据门上右下角的箭头滑动,电梯门就被打开了,最后正比要点击下绿色的箭头就能进入下一层了。

100层

    接下就到了第十一关了,首先介绍下在电梯门的正中间有个小孔,十字形的沟槽中有两颗小球,倾斜你的手机,将两个小球在小孔处重合,并保持不动的状态,这是看到三个灯全部亮了就能打开门了,这一关主要是依靠重力感应操作进行的。游戏中每一关都有它开门的技巧,只要你智商过高就容易的发现了其中的奥秘了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注