爱游戏:《质量效应:仙女座》新截图赏 玩家也选择主角性别

EA在本届E3展会上带给广大玩家最大的惊喜莫过于新作《质量效应:仙女座(Mass Effect: Andromeda)》,虽然游戏名称不是我们想象的“质量效应4”,但游戏剧情讲述的依旧为全新故事,将会在一个新的星系——仙女座中展开!并且玩家可以选择主角性别,星战世界更加逼真。目前BioWare放出了游戏最新截图,虽然有可能是过场动画,但我们依旧为寒霜3引擎的威力感到震惊。

《质量效应:仙女座》游戏故事发生在仙女座星系的赫利俄斯星群,无论从时间上还是空间上,都与《质量效应》的“指挥官谢帕德”三部曲及其结局相距甚远。玩家扮演被称为“探路者”的探险家,为了寻找人类的新家而进行远征。在求生存的殖民过程中,将会遭遇“狂野的领域”、“冷血的暴徒”以及“好战的外星种族”。

本作预定于2016年末发售,确定登陆PS4/Xbox One/PC平台。

最新截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注