爱游戏:《战舰少女》G国科技详解,也并没有天下第一……

         “Meine Kameraden,Ich liebe den Krieg!!”

         派趣科技《战舰少女》中的G国,就是曾经是欺男霸女恶行累累妄想一统天下的“G国战争海军”缩影——但日耳曼民族严谨、勤奋的本质不可否认,所以G国船从御姐到小学生都以一本正经的形象出镜,并无恶意卖萌(肉)的存在。

《战舰少女》G国科技详解,也并没有天下第一……

俾斯麦级——G国科技赛高!

         作为“老欧提之证”的两艘俾斯麦级战列舰绝对是《战舰少女》中的最强存在,5小时30分的建造时间和极其稀有的出货率(特指提尔比茨,俾斯麦出货率还是可以的……)让无数提督趋之若鹜。

         俾斯麦和提尔比茨在《战舰少女》中确实体现出了G国曾经发达的军事科技,主炮火力仅次于BIG7完全体的“罗德尼”和“纳尔逊”,但其航速方面则将非提和欧提结结实实的划分开来。

         装甲方面,俾斯麦和提尔比茨高达90和91的生命值让人情不自禁怀疑起了人生——这是我方舰娘还是敌方院长?演习时吞下一发主炮还能保持绿色血条除了俾斯麦姐妹《战舰少女》中也是没sei了!

         虽然俾斯麦在防空方面比较捉鸡,但综合实力依然稳站第一梯队战列舰——据策划人员透露,《战舰少女》中的最厚装甲其实是90耐久的俾斯麦而非91耐久的提尔比茨:因为在“擦弹损伤10%”条件下,俾斯麦-9HP、而提尔比茨却要-10(9.1)HP……

《战舰少女》G国科技详解,也并没有天下第一……

         Z系列——如果不是“六驱“全部都改我才是小学生之王!

         Z16作为派趣的秘书舰和人气初始船之一,在小学生的地位中非比寻常。

         判断驱逐舰的好坏就在于“抗性”、“技能”与“改装后的三个技能格”,Z系列七艘仅有Z1和Z16开放改造,技能也仅对Z系列适用——而反观“六驱舰队”晓响雷电各个能改造,“不死鸟的守护”和“强行侦查”也都是极为优秀的技能……

         果然G国还是比较擅长装甲大炮……

《战舰少女》G国科技详解,也并没有天下第一……

U系列——鱼我只认识青花酱和射水酱

         《战舰少女》中潜艇可是非常稀有的产物,目前开放的潜艇连一支队伍都凑不齐,虽然有U47和U505,但显然提督们更青睐金皮且更加萌且更加有福利的青花酱和射水酱……

《战舰少女》G国科技详解,也并没有天下第一……

         柯尼斯堡、科隆、卡尔斯鲁尔……是谁?

         喂提督你怎么这样!!!

更多相关游戏信息请关注:《战舰少女》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注