爱游戏:《蝙蝠侠阿甘之城》令游戏界大为赞叹 获超高评分

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《蝙蝠侠阿甘之城》令游戏界大为赞叹 获超高评分

[乐游网导读]怎样来评价一款游戏的优劣,当然是玩家玩过之后的满意程度,还未发行的游戏呢,我们就只能通过媒体评分来看了,满分的游戏作品那肯定是相当的棒,各方面都出类拔萃,已经是顶尖了,不过,最近一部作品如神一般,在满分为5分的机制下,打了6分,这就是《蝙蝠侠:阿甘之城》。

怎样来评价一款游戏的优劣,当然是玩家玩过之后的满意程度,还未发行的游戏呢,我们就只能通过媒体评分来看了,满分的游戏作品那肯定是相当的棒,各方面都出类拔萃,已经是顶尖了,不过,最近一部作品如神一般,在满分为5分的机制下,打了6分,这就是《蝙蝠侠:阿甘之城》。

Yahoo Games日前对《蝙蝠侠:阿甘之城》做出了超乎想象的6分评价(满分5分),称:“相对原作提升很多,就像一部饕餮盛宴。”

不过这也不是第一部游戏的媒体评分超过满分评价,法国PS官方杂志就对《神秘海域2》做出21分,满分20分的评价。

《蝙蝠侠:阿甘之城》的评测综合索引网站MC的评价为,Xbox360版95%,PS3版96%。

《蝙蝠侠:阿甘之城》PC版将在11月15日发售。

早先截图:

DX11截图

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注