爱游戏:《自由之战》自由号角再次吹响 精彩奖励等你拿

第二次《自由之战》自由号角赛事即将开战!是否还在惋惜在自由号角中没有拿到自己想要的名次?现在就还有“重新做人”的机会!一起来看看具体详情吧~

自由之战自由号角

自由号角第二季将在8月15日正式开赛!海量钻石奖励,绝版比赛头环,这一切都是《自由之战》官方为参战的勇士准备的褒奖!成功进入前8的战队,就可以参加后续8进4的晋级赛,有望争夺黄金联赛S2的入场资格! 勇士们需要注意的是,自由号角中勇士可以免费使用全英雄3星天赋,每个英雄天赋的首次重置免费,第二次开始重置将需要花费30钻石/次。自由号角中默认开启三个圣石栏位,需要额外增加栏位的勇士需要花费15水晶/栏。

报名时间:8月14日18:00

比赛结束,请各战队在报名前做好人员调整。

 报名方式:战队人数大于等于5人时,战队队长可以通过自由号角页面验证报名,报名成功后战队将进入锁定状态,无法进行离队、添加成员等操作,请战队队长务必在确认战队状态后验证报名,一经报名战队锁定状态将持续到自由号角第二季的结束。

比赛地图:5V5天梯

比赛时间:2016年8月15日-19日 8月22日-26日,共10天,每晚2场比赛,共20场

比赛安排:第一场:20:00-21:00 匹配时间 20:00-20:10

对战时间 20:10-21:00

第二场:21:00-22:00

匹配时间21:00-21:10

对战时间 21:10-22:00

比赛奖励

自由之战自由号角

猜你还想看↓↓

自由之战最强英雄组合 最厉害英雄搭配集合

《自由之战》8月15日—8月21日限免英雄轮换公告

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注