爱游戏:《神偷4》PC版配置需求公布 如此亲民实属难得_0

Eidos蒙特利尔工作室在最新一篇官方博客中公布了《神偷4》PC配置需求。

“虽然次世代主机性能强劲,但对于许多老玩家来说,《神偷4》永远都应该用PC 玩。而我们已经与Nixxes进行合作,他们曾负责过《杀出重围3:人类革命》和《古墓丽影9》的PC版优化。现在我们已经完成了大部分优化工作,我们终于可以公布PC版的最低配置和推荐配置需求了。”

神偷4将无经验值系统

最低配置需求:

操作系统: 最新版本Windows Vista

CPU: 高性能双核或四核 CPU

内存: 4 GB

显卡: AMD Radeon 4800 series / 英伟达GTS 250

DirectX: DirectX 10

硬盘: 20 GB

推荐配置:

操作系统: Windows 7 或 8

CPU: AMD FX 8000 系列或更高 / 英特尔i7 四核 CPU

RAM: 4+ GB

显卡: AMD Radeon HD / R9 系列或更高/ 英伟达GTX 660 系列或更高

DirectX: DirectX 11

硬盘: 20 GB

“我们已经与AMD进行合作发挥Radeon显卡强劲性能,包括AMD的Eyefinity 多重显示技术,TrueAudio, Mantle API, 和最新的 DirectX 11,为PC打造最强游戏画面。如果你正好想升级硬件,我们推荐AMD的 Never Settle Forever 套装,随显卡免费附赠《神偷4》 ”

“大家也可以在Steam上预定《神偷4大师版》和普通数字版。附赠数字版福利 – 漫画书,艺术原画,原声音乐和游戏内物品,加速游戏进展。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注