爱游戏:lol魔法少女星光水晶常见问题解答

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

Q:我如何获得钻石?

A:1)在活动页面上通过Q币、微信支付、银行卡、财付通等方式充值钻石;

2)在游戏客户端购买并使用期限头像“魅蓝面具”即可前往活动页面领取钻石。

Q:为什么在活动页面不能购买"魅蓝面具"头像?

A:目前"魅蓝面具"头像只能在游戏客户端内通过金币或者点券进行购买,成功购买并使用该头像的召唤师即可前往活动页面领取钻石到对应大区。

Q:皮肤和英雄的使用时限如何计算?

A:通过活动获得的英雄/皮肤分期限和非期限两种类型。例如:“皮肤 暴龙 科加斯 7天体验”代表该皮肤自领取时起,有7天的使用有效期,超过期限则无法继续使用;“皮肤 暴龙 科加斯”代表该皮肤没有时间限制,领取后可以一直使用下去。

Q:期限守卫皮肤和头像的时限如何计算?

A:1)每个期限守卫皮肤有效期为7天,若兑换多个守卫皮肤,则其使用期限叠加计算,使用期限从领取时开始计算,即:1个为7天,2个则为7+7=14天,3个则为7+7+7=21天,依此类推;

2)期限头像“魅蓝面具”的使用期限从兑换之日起到2017年1月20日23点59分结束。

Q:如何获得"喂食10个"奖励?

A:通过点击"送10个"按钮即可额外获赠1个对应等级的星光水晶并自动送给小白。

Q:为什么我领取的皮肤一直查看没有到账?

A:皮肤将在领取后的2小时内到账,也可以通过掌上英雄联盟查看皮肤到账情况。

Q:为什么我领取的皮肤提示不可用?

A:这是一个显示错误,实际上已经领取成功,请在实际游戏对局中使用。

Q:为什么我领取的期限皮肤使用一次之后,之后在游戏内不可使用?

A:只要期限皮肤仍在有效期内即可使用。请召唤师在每次选择期限皮肤前,先切换至经典皮肤,再选择期限皮肤,即可在游戏对局内正常使用。

Q:我领取了一个7天的期限皮肤,第二天因为某些原因被封号了30天。请问账号解封后,我的期限皮肤还能继续使用吗?

A:封号期间,期限道具的时长计算不会停止,所以30天封号期结束之后,之前获得的一个7天期限皮肤已经过期失效,不能继续使用。请各位召唤师注意言行,坚持正义。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注