爱游戏:JQK旋律卖萌逗趣有一套 为陈赫虎牙直播保驾护航

上周五陈赫虎牙直播“复仇之夜”,如约带着基纽特战队现身战场,一路为赫赫保驾护航而遭美女场控调侃,这个萌萌哒的虎牙主播就是JQK旋律。旋律卖萌逗趣有一套,被誉为虎牙直播最受女粉丝欢迎的主播,就跟随小编来一睹他的真容!

 陈赫虎牙直播“复仇之夜”旋律

陈赫虎牙直播“复仇之夜”旋律

赏金旋律使用基纽特战队 爽朗表示带陈赫复仇

在上周五复仇者联盟战争中,复仇者队伍有两个ID恐怕让很多新接触LOL的少年们傻傻分不清,但是老油条们都知道,那是旋律的JQK青铜绿胖和赏金的JQK青钢双胖。

早在比赛之前,旋律就发布了要跟赏金使用基纽特战队的消息,让很多粉丝纷纷回应:明天基纽特战队要被玩坏了。

 旋律“复仇之夜”官方微博

旋律“复仇之夜”官方微博

 

场控调侃旋律为陈赫保驾护航 双双拉小手一起走

在上周五陈赫“复仇之夜”,旋律与陈赫双双走在下路之际,一直为赫赫保驾护航。美女场控解说到:“陈赫和旋律一起结伴而行”,随后更是因为旋律太萌,还为旋律的EZ配上了对猴子的台词:“快点,如果可以,我希望我们手拉着手一起走。”在场的旋律粉丝闻声随即火上浇油道:我绿!你让赏金怎么办!

陈赫旋律结伴而行

陈赫旋律结伴而行

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注