爱游戏:《猎杀:恶魔熔炉》咆哮帝来临-

咆哮体流行之际,《猎杀:恶魔熔炉》也不甘寂寞.本月底发行的《猎杀:恶魔熔炉》今天放出了一个新的视频,爱游戏:《猎杀:恶魔熔炉》咆哮帝来临 介绍了游戏中的各种怪物以及这些怪物是怎么被制作出来的。爱游戏:《猎杀:恶魔熔炉》咆哮帝来临

看了这个视频之后,我由衷的感慨,原来外国人也喜欢“咆哮帝”啊,什么?你不信?看看1分51秒的怪物原画,一个个张大了嘴,都在尽可能的咆哮,这难道还不足以证明吗?

介绍怪物视频:

不知道各位还记不记得在之前的一段视频中,一个怪物喝了什么液体之后就开始了变身,当时我很期待他变身后的样子,这次终于看到了结果,只是背后长出了骨刺头上加了头盔而已,真是太令人失望了。

《猎杀:恶魔熔炉》预计在5月31日发售,不过鉴于其有跳票的前科,再次跳票也不是什么奇怪的事情。

本作将登陆PC、PS3和Xbox360平台。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注