爱游戏:《燃烧战歌》12月9日全平台公测 开启奇幻之旅

开创双卡组合对战的全新时代,实时手牌对战手游《燃烧战歌》,将于12月9日开启全平台公测,百种英雄卡上阵搭配,神秘魔法卡指尖划屏释放,新奇的双卡战斗模式,海量副本挑战探险,开启你的奇幻之旅吧!

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

燃烧战歌手游

传承卡牌手游精髓玩法,除了耳熟能详的英雄卡,玩家还可接触到全新的魔法卡玩法。游戏中,玩家通过匹配系统与另一名在线玩家进行1v1对决,安排英雄站位进攻,指尖拖拽魔法卡划屏释放,双卡牌组合战斗更具策略性与可玩性。

燃烧战歌手游

王者联赛群雄争霸,谁是赛季最强王者!通过王者联赛,玩家可与来自五湖四海的玩家来一场实时PK,使用手中的卡组斗智斗勇,拼策略拼实力,不再是与系统控制的离线角色进行无脑式战斗。

燃烧战歌手游

丰富的英雄卡让玩家有了更多选择,全远程英雄输出组合、三坦克英雄主防御组合,又或是各类英雄皆有的稳妥型组合,玩家可以根据自己的作战习惯随意搭配;针对不同弱点的boss,使用克制其弱点的英雄流派会有更好的战斗效果。

燃烧战歌手游

变羊?闪电攻击?没错,这就是魔法卡的神奇效果。魔法卡可用于攻击敌方目标,也可用于保护己方队伍,输出、控制、治疗防御应有尽有!选择要使用的魔法卡,用手指拖拽到要施法的目标身上,一个神奇的魔法就这样由你亲手释放,人人都是出色的魔法师。

燃烧战歌手游

与传统卡牌手游最大的区别,是其战斗更具策略性,不同的打法能带来不同的效果。传统卡牌是由英雄对阵厮杀,由前排按顺序打到后排,固定了战斗的思路;而《燃烧战歌》魔法卡可划屏释放到战场上的任何一个目标,就算是躲在后排的输出型英雄也能被魔法卡直接攻击或者控制;正因为魔法卡指哪打哪的特性,战斗更有策略性!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注