爱游戏:《混沌与秩序-英雄战歌》安卓上的英雄联盟

万众期待的竞技类游戏《混沌与秩序之英雄战歌》终于在安卓系统上线了!这货经历了改名、多次跳票,爱游戏:《混沌与秩序 继11-21日在IOS版上线后,过了16天之久才正式登录安卓!让许多使用安卓手机的孩子表示十分伤不起!不过即使是这样,我们也终于等来了这款游戏。爱游戏:《混沌与秩序

9034080.jpg (500×230)

【游戏画面:9.5分】

《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order & Chaos》的画面可以用极品来形容,图像质量比DOTA好一些,比英雄联盟差一些,在平板电脑上玩会有非常惊艳的效果。《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order & Chaos》是一个里程碑,它的出现意味着移动游戏和PC游戏的画面差距已经到了非常微小的阶段。英雄模型、怪物模型、建筑物都被刻画得异常绚丽,大作风范十足。整个地图画面精致华美,让人找不到批评的理由。水面波纹、阴影等细节的做工也很讲究,一草一木尽显真实。如果非要找出一个缺点的话,可能技能效果稍微弱了一点,没有LOL那么好看。

9026592.jpg (480×270)

点击免费下载《混沌与秩序之英雄战歌》安卓版

点击进入《混沌与秩序》九游专区>>

沙龙会s36沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注