爱游戏:《命运2》首个中文预告片公布 今年9月开启公测

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《命运2》首个中文预告片公布 今年9月开启公测

[乐游网导读]最近命运2公布了游戏上线消息,游戏首个演示将在5月开启,并且9月份正式公测,除此之外官方还放出了首个中文预告片,喜欢命运系列游戏的玩家可以期待一下。

最近命运2公布了游戏上线消息,游戏首个演示将在5月开启,并且9月份正式公测,除此之外官方还放出了首个中文预告片,喜欢命运系列游戏的玩家可以期待一下。

6个小时前动视公布了《命运2》的首个正式版中文预告片,确定登陆PC平台。首支预告是CG动画,没有任何的实际画面。动视确认《命运2》首个实际演示将在5月18日首播。此外动视还公布了《命运2》的故事细节,零售版和数字版等内容。

Bungie信守承诺,继昨天首次对外公开了一段预告片后,今天正式公布了《命运2》的宣传片,虽然这一次也没有游戏实际画面,不过至少对于发售日和后续计划有了明确的安排。

根据官方的信息,《命运2》将与9月8日正式发售,玩家可以参加夏季举行的公开测试活动。而至于游戏实际战斗方面的信息还要等到5月18日解锁。另外,对于提前预购本作的玩家还能够提前参加测试。

《命运2》将提供丰富的故事剧情;全新、魅力的游戏场景;对全玩家友善的任务设置,无论是新老玩家都可以享受游戏;充满竞技性的PVP地图和模式;高度定制化的游戏角色。

在《命运2》中玩家需要前往太阳系新的目的地,掌握新的能力和武器,重新武装夺回家园。

官方故事背景:

深受好评的热门游戏《命运》的工作室,携万众瞩目的续作强势归来。这款动作射击游戏将带您漫游在广阔的太阳系中,体验绝伦的精彩。

在卡巴尔猩红军团指挥官尊主盖欧的指挥下,侵略部队发动了猛攻,人类寡不敌众失去了最后的避难所。盖欧剥夺了城市守护者们的力量,迫使他们踏上了逃亡之路。您将有机会在太阳系中探索神秘的未知世界,用无坚不摧的武器和全新的战斗能力武装自己。为了打败猩红军团,挑战尊主盖欧,您需要聚集人类四散的英雄,众志成城才能夺回我们的家园。

目前《命运2》已开启预购,标准版,典藏版(249.99美元),数字豪华版(99.99美元)和限定版(99.99美元)都可以在官网预购了。

和之前的传闻一样,预购《命运2》将获得参加BETA测试的权利,BETA测试将于2017年夏季开始,具体时间尚待公布。

《命运2》标准版+游戏季票售价89.99美元,分开买的话,季票单独售价40美元。游戏季票包含资料片1和资料片2,带来新的故事任务,合作任务,竞技多人以及“海量”新武器,新护甲和装备。

《命运2》将于9月8日发售,登陆PC,Xbox One和PS4。刚刚动视确认《命运2》至少需要68GB硬盘空间。

《命运2》将有PS4限时独占内容,主机玩家如果想要玩多人模式,必须购买PS Plus会员或Xbox Live金会员。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注