爱游戏:G联赛中单SOLO趣味赛对阵表

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → G联赛中单SOLO趣味赛对阵表

[乐游网导读]为增加G联赛的看点,为了让观众们更加了解选手们的个人实力,让选手们SHOW出自己华丽的操作,G联赛组委会特意为本次DotA项目追加了G联赛中单SOLO趣味赛。我们将在每天进行直播比赛的战队中选出两位选手在赛后进行中单Solo。届时,观众们可以一睹职业选手的个人操作SHOW!

  由上海文广互动电视有限公司(SiTV)旗下覆盖全国的数字电视"游戏风云"频道主办的G联赛2011第三赛季十强赛将于今日正式打响。

  为增加G联赛的看点,为了让观众们更加了解选手们的个人实力,让选手们SHOW出自己华丽的操作,G联赛组委会特意为本次DotA项目追加了G联赛中单SOLO趣味赛。我们将在每天进行直播比赛的战队中选出两位选手在赛后进行中单Solo。届时,观众们可以一睹职业选手的个人操作SHOW!

  Solo战具体安排:

  比赛时间:DotA项目直播结束后进行
  比赛地点:11对战平台
  解说人员:820、单车、雪妍、BBC
  比赛赛制:
  1. 比赛当日,每队派出一名代表队员,使用中路Solo模式(-apom);BO1
  2. 比赛结束:三命或两塔;  比赛禁止:不能使用鸡或者鸟来回运送瓶子进行补给
  3. 每场Solo比赛使用CM模式进行Ban和Pick。Ban人模式为121(暨A先Ban后,对手B连续Ban两人,在由A再Ban一 人)。由ROLL点决定先BAN先PICK还是选边。
  4.每个小组决出的中单赛积分第一的选手,G联赛组委会将给予一定的奖励,具体奖励及后续相关事宜请关注游戏风云的报道。

中单SOLO趣味赛B组
选手 胜-负  积分 是否出线
  DK.Burning 1-0     
  PanDa.Hao 0-1     
       
       
       
中单SOLO趣味赛A组
轮次 选手1 比分 选手2 获胜方式 视频
 第一轮(12月06日)   Hao(剧毒)  <   Burning(德鲁伊)    
 第一轮(12月07日)          
 
 第二轮(12月08日)          
 第二轮(12月09日)          
 
 第三轮(12月10日)          
 第三轮(12月11日)          
 
 第四轮(12月12日)          
 第四轮(12月13日)          
 
 第五轮(12月14日)          
 第五轮(12月15日)          
 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注