爱游戏:《我叫MT世界》6.28震撼首测 六大职业抢先曝

6月28日,由“我叫MT”著名动漫正版授权,七政游戏研发,新浪游戏独家代理发行的MT系列首款3D魔幻MMORPG手游《我叫MT世界》首测。今日,游戏中两大阵营六大职业抢先曝。联盟部落冲突一触即发,艾泽拉斯大陆等你拯救!

欢迎加入新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

我叫MT世界

【一系三职 双阵营之间的快意恩仇】

《我叫MT世界》以MT动漫为蓝本,深度还原动漫经典,采用颠覆式的双阵营对抗设定,玩家们可以在“暴菊大队”与“迪奥布斯”两大阵营中自由选择,每个阵营中均包含三种职业,分别为“暴菊大队”阵营中的战士—哀木涕,萨满—傻馒,盗贼—呆贼,以及“迪奥布斯”阵营的战士—暗夜男,圣骑士—大小姐,法师—方砖。无论是MT 、DPS,还是场控、奶妈一应俱全,一系三职的职业设定,使玩家们在职业阵营选择上更加游刃有余,同时也强化了双阵营之间的对立PVP玩法,为广大玩家们提供了更多丰富有趣的游戏体验。

我叫MT世界

一脸贱萌的哀木涕是“暴菊大队”阵营中的一名战士,身负保护队友,力抗攻击,冲锋陷阵的重任,是团队中最值得信任的中坚力量。哀木涕具有强大的防御能力,技能以近战攻击为主,上手难度适中,适合喜欢近身肉搏,能够同时兼顾攻守的玩家使用。

我叫MT世界

“暴菊大队”阵营中的萨满—傻馒,是一只话痨的母牛,虽然她强势,整天唠唠叨叨,但是她在游戏中的定位却是举足轻重的。傻馒拥有出色的治疗能力以及元素输出,无论是打副本还是团P都是重要的角色之一,大范围的AOE能够迅速清理杂兵,范围奶也是抬起团队血线的利器。该职业攻守兼备,可攻可奶,上手难度较低,但技能释放要求较高,适合喜欢远距离群体伤害,救死扶伤的玩家使用。

我叫MT世界

作为“暴菊大队”阵营中单体伤害最强的盗贼—呆贼,隐藏于黑暗中,偷袭、暗杀,超强物理DPS,是近战主力物理输出兼控制型的职业,上手难度较高,需要熟练掌握技能释放节奏。野外遭遇敌对阵营时,拥有潜行技能的盗贼,更是拥有绝对主动权,偷袭或逃跑,只在一念之间。该职业适合喜欢潜行于黑夜,伺机给敌人致命一击,有一定操作技巧的玩家使用。

我叫MT世界

“迪奥布斯”阵营中的战士—暗夜男,在MT动漫中是大小姐的跟班,同时也是哀木涕等人的宿敌,每见必战。在《我叫MT世界》中被定位于偏向进攻的战士型角色,其具有强力输出技能,往往在团队中充当打手,首当其中站在队伍最前,给敌人带来噩梦般的打击。该职业上手难度适中,技能多以近战攻击为主,适合喜欢冲锋陷阵,保护弱小的玩家使用。

我叫MT世界

圣骑士—大小姐是“迪奥布斯”阵营中唯一的奶妈职业,相貌清纯,柔美可爱,其兼具强大的防御能力及治疗能力。在战场上,大小姐不但可以在前方掩护队友,承受敌人强力攻击,而且退居后方也可以向队友提供加血补给,是一名不折不扣的全能型选手。大小姐能输出可自保,上手难度较低,是喜欢充当奶妈,在后方救死扶伤,女性玩家的首选职业。

我叫MT世界

如果评选谁是《我叫MT世界》中最强大的输出职业,“迪奥布斯”阵营中的法师—方砖,非他莫属。因其脸型方正如砖头,所以取名为方砖,他是大小姐的跟班,所以跟随大小姐为“迪奥布斯”效力。作为一名法师,方砖拥有大范围AOE以及控制技能,但天生皮薄肉脆,需要躲避敌人攻击,因此该职业上手难度较高,适合喜欢放风筝,有一定操作技巧的玩家使用。

手游《我叫MT世界》6月28日首测,两大阵营六大职业齐聚首,MT、傻馒、沐丝、劣人等Q萌角色来袭。让我们快意恩仇吧!

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注