爱游戏:《少年魔兽团》神兵在手 天下我有

       装备是少年魔兽团中的一大特色,好的装备都有两个基本要素,那就是碉炸天的属性以及亮瞎眼的外观。

  曾经,你是否有过同等级的情况下被别人两刀砍死的经历?过了很多年,你可能记不得那个人的名字了,但你一定会记得他那把闪闪发光的装备。

  想了解更多关于少年魔兽团的装备信息,赶紧和小编一起探讨吧!

  装备属性

  游戏中,装备主要分为武器(增加攻击伤害或治疗效果)、胸甲(增加生命值和物理防御值)、头盔(增加生命值和魔法防御值)、披风(增加生命值)、挂件(增加角色的生命百分比、物防或魔防数值)、戒指(增加角色的攻击百分比、命中、闪避或者暴击数值)。按品质也可分为:白装、绿装、蓝装及紫装。白装品级为3,绿装品级为4~6,蓝装品级为7~9,紫装品级为10~12。大部分的装备都为散件,属性较为单一,唯独套装,在集满武器、胸甲、头盔以及披风四件套时,可以激活大量的额外属性奖励,这是英雄实力大增的一个重要方法。

  《少年魔兽团》神兵在手 天下我有

  装备养成

  装备可以进行强化和精炼,普通装备和饰品宝物的强化精炼,在功能目的上相差无几,但需要用到的方法却大相径庭,普通装备特指武器、头盔、胸甲和披风;饰品宝物特指戒指和挂件。普通装备强化比较简单,金币是它的唯一花费,强化可以提升装备的基础属性。饰品宝物的精炼需要花费特殊的饰品材料——奥术之尘和奥术精华,这些材料只有通过熔炼其他饰品才能得到,每级提升固定值,最高精炼到10级。

  《少年魔兽团》神兵在手 天下我有

  7月2日,少年魔兽团即将IOS首发,开启新一轮的冒险,加入少年魔兽团的世界,我们一起超神吧!!!

更多相关游戏信息请关注:《少年魔兽团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注