steam游戏推荐:《b》体验一次不一样的蜜蜂生活

steam游戏推荐:可以说现在模拟类的游戏是充斥各个平台,只要我们能够想到可以模拟的都能模拟,大到太空银河系,小到最微小的生命,都可以尽情模拟。只有你想不到,没有模拟不到:午餐啊、手术啊、甚至电脑白屏都可以。这款《b》——“蜜蜂模拟器”,也是给了玩家最为恶搞且奇葩的游戏体验。

b蜜蜂模拟器下载地址:https://www.yxbao.com/game/57741.html

steam游戏推荐:《b》恶搞模拟无下限

最近是什么都能够来模拟,现在就给大家带来这么一款《b(蜜蜂模拟器)》。这是款充满人生哲理的游戏,剧情引人入胜操作性极高,要说唯一的缺点就是画面太好了导致配置要求很高。毕竟作为一款Unity的神奇游戏,吃了大量机器的配置,可惜已经没有做到很大的完善。

steam游戏推荐:《b》恶搞模拟无下限

有人这么说道:“曾经你说喜欢你花的海洋,你也曾说过你热爱无人的净土。这一切你可能早已经忘怀,但是我没有,只为了你一个夙愿,我毁灭了自己曾经的家,赶走了自己的兄弟姐妹和这片土地所有的朋友。我所做的一切,仅仅为了让你知道,我爱你。

“可最后,你又去了哪里,为何只留下我和这孤独的花海,于是我只好一个人听着曾经的个歌,无助地徘徊,看着曾经充满欢声笑语的乐园,现在却只剩下了孤独的我,但是我不后悔我所做的一切,我会一直寻找,直到你的出现。”

steam游戏推荐:《b》恶搞模拟无下限

这个圆嘟嘟的蜜蜂根本就不是什么普通的蜜蜂!它一定是这个空中花园的创造者!它厌倦了普通蜜蜂的采蜜,筑巢,供奉蜂王,它想拥有自己的世界,一个属于它自己的,无拘无束的世界。

不过,毕竟我们不是蜜蜂,谁知道这只蜜蜂究竟在想些什么呢。毕竟它在人们的操作之下,说不定只是漫无目的地飞舞罢了。

steam游戏推荐:《b》恶搞模拟无下限

以上就是本期steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注