Steam最新一周销量排行,恶魔猎人屠榜

Steam平台公布了3月4号到3月10号的销售排名,卡普空大作鬼泣5占领第一第二和第四,人类黎明紧随其后位居榜单第三。

具体排名:

1:鬼泣5

2:鬼泣5

3:人类黎明

4:鬼泣5

5:GTA5

6:绝地求生

7:CS:GODLC“2019 IEM卡托维兹Major贴纸”

8:彩虹六号:围攻第四年度季票

9:文明6:风云变幻

10:只狼:影逝二度

这次新晋榜单的是新作只狼:影逝二度和彩虹六号:围攻的“第四年度季票”DLC。这次三个鬼泣5上榜,应该是跟Steam分区有关。

易玩网

不愧是动作天尊卡普空新作,鬼泣5一发售就在榜单上连斩三名,鬼泣5为鬼泣系列时隔11年带数字序号的全新续作,讲述了鬼泣4几年后的故事,贯彻了系列耍帅,华丽的传统。

排名第三的游戏则是人类黎明,该作与上期相比本期排名下降了2位。排名第五的游戏则是GTA5,该作与上期相比本期排名下降了1位。排名第五的是GTA5,求求你们不要再买给他爱了,迟早地球人手一份(笑)

易玩网

非常奇怪的是,本已下架的CS:GO“2019 IEM卡托维兹Major贴纸”DLC这期还在榜上,这个DLC在3月2日就已经下架了。

排名第十的只狼:影逝二度也是最近关注度非常高的游戏,只狼:影逝二度是黑暗之魂开发商FROM SOFTWARE的新作,是一款武士动作游戏 ,游戏中玩家将化身为古代武士于战场于不同的敌人作战,包括鬼怪等非人类的怪物以及生物展开殊死战斗。而流畅的动作表现以及武士之间的刀剑决斗将会是本作的卖点之一。

易玩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注