爱游戏官网-《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启

《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启  感谢大家对大灌篮的热情,爱游戏官网 为保证良好的服务器环境与游戏流畅性体验,《大灌篮》将于2015年1月31日上午10点火爆开启八服 【福田吉兆】!新服活动将与新服同步上线,更多超值礼包等您来拿,助您早日称霸全国!

  《大灌篮》是一款篮球类竞技手游,丰富的球员,绚丽的场景,真实的比赛,每一个都让你欲罢不能,跟我一起来畅游篮球的世界!

  新服活动火爆开启,快来参加吧:

  活动一:首充双倍 更有大礼包送你

  《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启  1、在活动期间,充值任意金额即可获得充值钻石双倍回馈(充值时额外赠送的钻石不计入回馈范围)。爱游戏官网

  2、首次充值赠送首充大礼包。

  首充大礼包

  SS级球员幻.流川枫*1+10万钞票*10+ +耍球大师球鞋*1

  活动二:体力大放送

  《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启  活动期间,登陆活动界面,送您50点体力哟,晴子在每天12:00-13:00,20:00-21:00等你来哟!

  活动三:新服升级王

  《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启  【活动规则】:新服开服一周获得等级榜前10名获得钻石大礼包

  【活动奖励】:

名次

奖励

第1名   

2000钻石

第2名   

1000钻石

第3名  

 800钻石

第4-10名 

500钻石

       【奖励发放】:奖励在活动截止日期通过系统邮件发放。

  活动四:累计充值赢大礼

  《大灌篮》新服“福田吉兆”1月31日火爆开启  【活动规则】:玩家在指定时间内累计充值达到指定要求,即可领取相应档次奖励。

  【活动奖励】:

累计充值  

奖励物品

500钻石以上       

绿色斗志*30、10万钞票、B级经验球员*3、彩子的饭盒*1

1000钻石以上       

蓝色斗志*40、30万钞票、B级经验球员*5、晴子的饭盒*1

3000钻石以上     

紫色斗志*50、50万钞票、A级经验球员*3、晴子的饭盒*2

<p style=\"text-align:center

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注