爱游戏体育下载-《地下城与勇士dnf》黑暗领主背景和二次觉醒技能介绍

DNF在五周年到来之际,爱游戏体育下载 迎来了黑暗领主的二次觉醒,下面本文将为您详细的介绍dnf黑暗领主背景和二次觉醒技能,如下:

黑暗领主背景

百鬼之上的鬼神啊……欺压它们的暴君啊……你那无畏于死亡的鬼神之气吸引了我……”

周围不断地传来陌生的声音,明明是游走在九泉的无名鬼,但是为何能感受到如此阴寒的鬼气?

普通的杂鬼应该是不敢在我面前出声的呀……自从成为了‘弑魂’之后那些杂鬼们都不敢靠近我的周围的。爱游戏体育下载

“你是谁?如果你是想成佛,那你找错人了。劝告你,被我的鬼手吸收魂魄之前不要再靠近我。”

跟我搭话的那个鬼沉默了一段时间,然后开口说到:

“呼呼呼呼……”

“你真的以为你已经达到了最高境界了吗?我才是真正从九泉归来的鬼神。虽然失去了肉躯,但是在所有鬼人之中获得了最强力量的,被赋予‘九’字的人。我只是感受到你的气息跟我非常接近,所以才靠近了你。

你现在还不明白吗?选择不是你的权利,而是我的权利……”

他刚说完,我看到了迄今为止未看过的惊悚的一幕。

被鬼神侵蚀掉生命的一个男子的幻象……在极大的痛苦下也保持清醒,并逃出灵界的男子……

我突然想到了一个人的名字。

“你就是神官吉格吗?”

游走在我脑海中的恐怖幻象开始消失,然后感受到了吉格正通过的鬼手进入我的体内……

“接受我的力量……成为九个鬼神之王吧……我的君主(Lord)……”

技能介绍:

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注