爱游戏:PS4独占游戏《神秘海域4》全球销量870万份

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4独占游戏《神秘海域4》全球销量870万份

[乐游网导读]顽皮狗大作《神秘海域4》自2016年5月份开售以来已经在全球销售了870万份,而《神秘海域》系列游戏累计销售为3600万份,所以说这个成绩还是非常不错的。

顽皮狗大作《神秘海域4》自2016年5月份开售以来已经在全球销售了870万份,而《神秘海域》系列游戏累计销售为3600万份,所以说这个成绩还是非常不错的。

索尼互动娱乐宣布PS4独占大作《神秘海域4:盗贼末路》全球终端销量(非出货量)已达870万份——显然这里面含主机捆绑部分,如果能让软饭心里好受一些的话。

《神秘海域》全系列累计销量3600万份,索尼于2016圣诞季期间卖出620万台PS4主机和5040万份游戏软件(含数字下载,去年同期分别是570万台和3500万份)。截至1月1号,PS4装机量已达5340万台

另外,BioWare宣布RPG大作《质量效应:仙女座》将于3月21号在北美地区首发,欧洲地区的面市日期是3月23号。

BioWare负责人Aaryn Flynn在发表博文称,《仙女座》基于EA的寒霜引擎,画面质量较《质量效应3》而言堪称“飞跃”,开发团队全身心投入尽最大可能为玩家呈现最佳游戏体验。

定于三月面市的还有PS4独占的地平线,史克威尔的《王国之心》HD合集,育碧的幽灵小队,高跟长靴大作战尼尔,以及任天堂的Switch主机/游戏,对玩家来说堪称历年最佳三月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注