爱游戏:PS VR游戏《Thumper》获IGN好评:像一种让人致狂的药物

2016 PAX East游戏展于近日在美国波士顿闭幕,在这次大会上,索尼带来了多款虚拟现实游戏作品参展,自然,到场媒体都有机会体验这些下个世代的精品游戏。作为业界龙头老大的IGN自然不会缺席本次展会,但给他们留下最深印象的却是一款看起来相对简单的《Thumper》。

PS VR游戏《Thumper》获IGN好评:像一种让人致狂的药物

《Thumper》是一款将动作、音乐和竞速相结合的游戏。游戏中,玩家所操作的是一只金属的甲虫,甲虫在一个充满“异次元风情”的空间中向前高速飞驰,玩家需要做的操作为改变甲虫的位置,来触碰场景中的白色亮光。整个过程画面的闪烁特别强烈,因此速度感十足。

PS VR游戏《Thumper》获IGN好评:像一种让人致狂的药物

IGN对于这款游戏给出了高度的评价,认为《Thumper》将成为PS VR的杀手级作品,甚至用上了“像是让人致狂的药物,需要一些时间才能缓过来”的字眼,可见这款作品所带来的体验由多么魔幻。同时IGN将本作与《寂静岭》、《超级马里奥银河》、《风之旅人》等业界公认的佳作放在了一起,认为《Thumper》会是一款无可挑剔的音乐类游戏,让人产生玩了一次还想再玩的感觉。

PS VR游戏《Thumper》获IGN好评:像一种让人致狂的药物

无论是PS VR还是这款《Thumper》都十分值得期待,或许这些VR游戏在5~10年之后回头来看,各方面都比较粗糙,但绝对会成为VR游戏教科书式的范例,毕竟哪个程序员不是从“hello world”开始的呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注