爱游戏:NHL 2K带你走进冰球巨星的职业生涯

美国著名游戏厂商2K Games近日公布了一款为移动设备打造的冰球游戏《NHL 2K》,目前游戏的制作工作还在紧锣密鼓的进行中,不过已经接近尾声。实际上早在2010年8月份2K Games就将同一题材的《NHL 2K11》带到了iOS平台当中。

据悉全新的《NHL 2K》将继承前作当中的操控系统,一个虚拟摇杆控制球员的移动,另外两个虚拟按键会根据进攻与防守状态的改变而进行切换不同的功能,整体来说操作还是属于比较简单的。当然作为一款新作,创新也是必不可少的,游戏当中除了保留前作当中的几个传统模式之外,还增加了“我的生涯”模式,熟悉体育类游戏的玩家都不会对这个模式感到陌生,玩家可以创建一名球员,从新手开始并逐渐成长为一名巨星。除此之外还有“迷你溜冰场”、 “冬季经典赛”等全新模式等待玩家畅玩。

一切也只是猜测,也许当游戏正式发布的时候,还会有惊喜带给各位冰球运动爱好者们,游戏预计于今年秋季发布,并且不会加入内购系统。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注