爱游戏官网-《剑、魔法与学园3D》矮人小纸人跟壁纸下载

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《剑、魔法与学园3D》矮人小纸人跟壁纸下载

[乐游网导读]ACQUIRE近日公开了其3DS游戏《剑、魔法与学园3D》的最新情报。爱游戏官网 本作将于7月7日发售,爱游戏官网 售价为5880日元(约合人民币467元)。

 ACQUIRE近日公开了其3DS游戏《剑、魔法与学园3D》的最新情报。本作将于7月7日发售,售价为5880日元(约合人民币467元)。

  继上周猫耳兽人小纸人登场后,本周矮人小纸人也可爱亮相。只需下载素材,谁都可以做出来哦。点击进入下载页面

  同时,官网还公布了新壁纸。有天使、堕天使、矮人、诺姆、兽人等种族的壁纸,分别有三种大小可供选择。点击进入壁纸下载页面  

   

  此外。还有两名新的NPC角色被公布。

  皮丝缇斯

  从天界被派遣而来的大天使,她的正体究竟是……?

  枫

  莫迪艾尔学园的保健老师。对任何人都很温柔。在莫迪艾尔学园与校长索菲亚尔一样受到学生们的思慕。同时也是莫迪艾尔学园学生蒲公英的姐姐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注