爱游戏:LOL将与《权力的游戏》合作 欲推混搭宣传片_0

【52PK 3月25日消息】Riot Games主管电竞和销售的副总裁Dustin Beck日前在接受采访时称,《英雄联盟》将与热播美剧《权力的游戏》联合营销。

LOL将与《权力的游戏》合作 欲推混搭宣传片

HBO电视台预定将于4月6日正式开播《权力的游戏》美剧的“第四季”,他们将获得《英雄联盟》的品牌授权,并与Riot Games合作摄制一个混搭风格的宣传片,连播三周为新剧的上映宣传造势。

双方认为《英雄联盟》玩家和《权力的游戏》观众之间有很多重叠,而这也是新媒体营销的一次有益尝试。同时,这也意味着主流好莱坞影视对新兴电竞游戏产业的肯定和重视。

本作是款3D大型竞技场战网游戏,拥有大量风格各异的英雄供玩家自由选择,以及丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合。玩家扮演一位召唤者,选择你所信任的联盟国进入这个游戏的正义领域,为了控制瓦罗然的权利而奋战。国服由腾讯代理运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注