爱游戏:Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

随着时间的推移离本次英雄联盟冬季转会期截止的日期也越来越近了,最近这段时间LPL赛区这边可以说是连出猛料,前段时间RNG教练Heart转会EDG这件事就引发了不小的热议,Heart离开之后RNG教练的位置就出现了空缺,很多人都很想知道这次RNG会找谁来当教练,甚至有传闻称RNG会重新请回风哥来执教。

Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

鉴于大家最近都在问RNG教练这件事,近日解说Joker也是在直播中聊起了这个话题,Joker表示风哥明年回RNG是绝无可能的,因为当时他会离开就是因为和俱乐部出现了问题,所以才有了后面的竞业协议,至于新教练之位RNG这边大概率会让孙大勇去韩国找,到时候等官宣就行了。

Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

以下为Joker直播时的原话:

Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

RNG新教练会是谁啊,真的没消息我真的没消息,RNG新教练真的没消息我还是那句话,我觉得新教练应该是孙大勇会再找一个韩国人来,可能性会比较高,因为孙大勇如果自己一个人的话能带好队的话他那个时候就不需要Heart了,他既然之前Heart和孙大勇两个人搭手,那意味着孙大勇就是那种典型的心理辅导型的,就队员心理那种教练,而不是那种走战术路子实战型的教练,所以他肯定需要找一个实战型的跟他搭,所以就让孙大勇去找你问我我哪知道韩国还有哪些实战派的教练。

Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

孙大勇没踢走孙大勇还在的,只走了Heart孙大勇还在的,会不会风哥会在回来,不会,应该不是风哥再回来,肯定不是风哥再回来,风哥当初怎么走的我先问你一个问题,风哥为什么走走就说明有问题,那怎么可能再回来了,怎么可能是风哥回来呢,既然当初他走就说明有问题,风哥回来我是不信的,如果风哥回来真的是啪给我一记响亮的耳光,我是不太相信的我认为这个可能性很低,我反正不信不知道你们信不信我反正不信,走说明当时有问题。

Joker:风哥明年绝对不可能重回RNG的

确实虽然风哥的执教能力非常的不错,但当初风哥会突然离开RNG,并且还携带着竞业协议说明风哥和RNG这边的确是出了点问题,不过以RNG现在的实力和财力想找到一个好教练应该也不是什么难事,我们也不用太过操心还是静静等待官宣吧,所以对于解说Joker的这一番话你们怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注