爱游戏:E3失宠:迪士尼Wargaming宣布缺席今年展会

3月7日消息,据国外媒体报道,继EA和动视暴雪先后宣布将不再今年E3展上设立展位之后,《坦克世界》开发商Wargaming和迪士尼两家知名游戏公司也在正式证实将缺席今年的E3展。

Wargaiming的一位发言人在接受采访时接受表示:“站在公司立场,我们的绝大部分活动都专注于玩家和社区,这是我们优先考虑的事情。从严格的商业角度来说,E3展不符合我们当前的方向。E3展以零售(游戏)产品为重点,而作为一家F2P数字下游戏公司,我们意识到虽然E3可能适合很多其他发行商和研发商,但现阶段并不适合我们。”

迪士尼发言人也表达了类似的看法,称公司目前专注于“在今年夏天,与粉丝们更为直接地沟通”。

对于数家知名发行商将缺席今年E3展,美国娱乐软件协会(ESA)公关高级副总裁里奇•泰勒(Rich Taylor)表示这不会对展会造成重大影响。“在每一届E3游戏展,个体公司都会做自己的决定。”泰勒说。

“从总体上看,过去几年的E3展都很成功,它仍是一个全球性充满创新、极具价值且卓越的视频游戏展会。如果一家公司参展E3,将帮助新游戏、硬件和创新产品赢得来自业界和用户的关注。E3是视频游戏生态圈不可分割的关键组成部分之一。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注