爱游戏-《上古卷轴OL》被评为M级 是否将对销量构成影响?

《上古卷轴OL》被评为M级 是否将对销量构成影响?

Bethesda的首款MMO即将问世,爱游戏 但它的受众可能非常有限。爱游戏 ESRB将其评为M级(成人级)。不知道究竟是哪些内容让ESRB做出这一评价,但考虑到《天际》中的黑暗风格和血腥的战斗,《上古卷轴OL》在这方面一定也有过之而无不及。

Pete Hines说:“ESRB给《上古卷轴OL》评为M级,虽然我们对此无法认同,但我们也不想质疑这一评级。我们同时也不想为了更改评级而修改游戏内容。我们目前做出的游戏就是我们想让大家玩到的游戏。”

要知道目前市面上大多数火热的MMO都是T级(青少年),比如《魔兽世界》《激战》《星战前夜》。《柯南时代》是一款很成功的M级MMO,但显然成功的程度不及前面几款。

当然,《上古卷轴OL 》不是一般的MMO,首先它已经有庞大的玩家基础,它的世界设定已经被广为接受,《天际》和《湮灭》都是M级,但它们的销量都非常好。

Paul Tassi 认为,更需要担心的障碍来自于会员月费制度。的确,有着《星球大战:旧共和国》的前车之鉴,《上古卷轴OL》这一做法确实很危险。不过话说回来,《星球大战》MMO失败是因为它游戏本身无法留住玩家,《上古卷轴OL》在这方面依然有一定保障。从目前的试玩体验来看,《上古卷轴OL》很不错,相信许多玩家都愿意付费留在这个世界中与其他冒险者一起探索上古秘密。究竟鹿死谁手,我们还是期待游戏正式发售吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注