彩易网:《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

男性玩家一直都是《TERA》的主力军,但也不能忽略女生的影响力,文能卖萌武能杀怪,简直就是宅男的终极梦想。也许有人遭遇过窈窕淑女实际是抠脚大汉的囧况,知道真相的你也只有感慨这酸爽难以置信。怎样才能分辨出《TERA》中的真?萌妹与伪娘呢?我们可以通过以下几种方式来做初步判断。

《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

图1:《TERA》一大波萌妹子来袭

看ID:萌妹偏文艺

行走江湖要学会察言观色,这一点同样适用在《TERA》中,从一个人的ID名称大致可以判断其属性。根据以往的经验推论,萌妹子的ID通常是比较可爱、自带文艺小清新风格,又或者有些欧风译制腔的感觉。但如果是乡村杀马特感觉的ID,对方十有八九是个怪蜀黍。还记得知名博主“天才小熊猫”和王思聪被困在贝利卡墙角的光辉事迹吗?那么逗比的名字,一定不是萌妹子。

《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

图2:微博红人“天才小熊猫”勇闯《TERA》

《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

图3:《TERA》萌族艾琳与波波利最受妹子欢迎

看脸看职业:萌妹爱美型

《TERA》中共有7大种族8大职业,萌族艾琳、波波利和外形出众的高等精灵都萌妹子们最偏爱的三类;出于计生和游戏操作问题,女孩子们选择祭司、元素使、魔导士或弓箭手的情况会比较多。如果这些还不足以帮你判断,可以再走近一点观察面部特征和身材。一般来说,男性玩家会把注意力放在身材上;女性玩家则更注意细节,面容精致,服饰优雅,而且善用染色剂,甜蜜的马卡龙色为时装增添诱人姿彩。

《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

图4:《TERA》玩家“熊猫cc97”分享时装染色效果图

听语气:萌妹软言娇嗔

文明与否,也是衡量萌妹与伪娘的重要标准,特别是在下副本的时候。《TERA》中后期,副本难度会大幅提升,技术操作不过硬会被喷的很惨。但萌妹很少主动去呛声别人,除非遇到特别坑爹的猪队友,可能才会在队伍中抱怨几句,这一点我们可以从她说话的语气中来寻找端倪。当然,还是要特别提醒小伙伴们,操作和技巧可以在战斗中不断磨练提升,游戏毕竟只是游戏,玩得开心过瘾就好,不必动辄就问候对方的家人。

《TERA》休闲日常 教你如何辨别萌妹与伪娘

图5:《TERA》竞技场也不乏萌妹子身影

《TERA》本周开启了竞技场,充满刺激与挑战的PVP吸引了无数热血青年参与其中。15V15的队伍,如果多了几位萌妹子的加盟,立刻就会显得活色生香,小伙伴们PK起来也更有冲劲。遵循以上原则,有助于辨别游戏中的可爱萌妹,也希望大家能够在《TERA》中玩的开心,在即将开启的竞技赛中取得骄人战绩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注