爱游戏:XboxOne进入内测阶段 幸运微软员工将带回家测试

经过好几年的研发和相关测试之后今天有消息称微软已经开始Xbox One的内部beta测试,这就意味着微软员工能够将便携式主机带回家里并进行相关的测试,如果测试没有什么问题,那么这些就是最终的零售版本。测试项目 主要包括玩游戏、看TV等各种Xbox One功能。此外今天还有好消息就是微软宣布将Xbox One其中GPU规格从之前的800MHZ升级到853MHZ,伴随着GPU提升之外微软还研发了新的显卡驱动,能够100%发挥Xbox One的性能。

 

牛游戏网

 

这些幸运的微软员工将会把Xbox One带回家并进行相关的测试,如果发现问题将会即使报告给Xbox开发团队,产品计划在今年11月份正式推出。最近的新闻透露微软已经完成了Xbox OS的开发工作,这就为意味着目前的内部测试将测试重心放在了预安装的相关应用其他测试方面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注