爱游戏首页-Deft或将离开EDG LPL赛区饮恨止步八强_

  10月15日,爱游戏首页 EDG大战ROX,最终EDG以3:1的比分败给了ROX。爱游戏首页  至此,中国队在本届LOL S6全球总决赛中以失败告终。相信许多LOL爱好者们都非常难过。而在比赛结束后,EDG的韩国选手Deft在Facebook上发表了赛后感受,或暗示Deft将离开EDG,寻找新的战队。

  微博网友Alpaca琪雨卫对Deft的原文进行了翻译,Deft写道他是第三次参加世界比赛了,每次比赛他都尽了自己最大的努力。今年的S6总决赛中他想展示的很多,很可惜没有全部展现出来,实际上,被淘汰总是会留有遗憾的。

  Deft对于此次S6比赛并不是很满意,因为没有吧所有该展示的展示给大家,有点小遗憾。而最后一句是说:“虽然不知道明天会去哪支队伍,明年也会向着胜利而努力。“这或许在暗示说Edft将要离开EDG,到新的战队里服役。许多网友也纷纷表达了对Deft离开EDG的不舍。或许是合约结束了,所以他必须离开,还有一种可能是Deft想要在寻找另外一个可发展的空间。

  Deft的离开对EDG来说是一大损失,但对于整体而言,却是一件好事。因为韩援的离开将迫使中国本土选手更加努力,进而也锻炼了他们的能力。再见,Deft,EDG永远记得你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注