WCA炉石传说S2赛季VG小易等6名选手晋级

  《炉石传说》作为中国流行的电竞项目,有着众多出色的职业选手。WCA2016中国区职业预选赛S1赛季《炉石传说》项目有16名职业选手参赛,16名选手共分为4个小组进行对战,在S1赛季结束后,会有2名选手直接晋级WCA2016全球总决赛,每个小组积分最后一名会被淘汰不能继续参加WCA2016中国区职业预选赛S2赛季的比赛。遗憾的是还有很多选手并未能参与其中。

  为使更多的选手参与到比赛中,为WCA2016中国区职业预选赛S2赛季有更多精彩比赛供玩家观看,特别举办WCA2016中国区职业预选赛S2赛季《炉石传说》补位赛。目前,《炉石传说》项目24名职业选手经过激烈厮杀,线上赛段6个小组冠军产生,他们将晋级WCA2016中国区职业预选赛S2赛季。

  六名晋级选手分别是:

  WEYouLove

  OMGDongDong

  VG小易

  同福丶中华毅力帝

  OMGqingqing

  斗鱼丶不二

  WCA公布2016年赛程 全球化战略凸显

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注