爱游戏:win10系统补丁kb3081424安装失败怎么办

微软官方发布了win10正式版的第三个更新补丁kb3081424,鉴于之前的系统补丁kb3081424的安装更新不是很顺利,这样就导致很多用户在更新kb3081424补丁的时候会更新失败,很是纠结,所以该怎么解决呢?一起往下看吧。

win10更新补丁界面

根据用户反映,和之前两个更新失败的情况类似,在重启电脑再次进入系统之前的安装过程中,进行到75%后就会提示“不能完成更新”,需要还原更改。重启后,用户尝试再次安装也无济于事。

从这几次安装更新失败的情况来看,微软虽然每次都说“下一次”的补丁会解决之前的问题,但从实际情况来看这种解决问题的能力还是相当有限。目前微软还未对该问题作出回应,第三方软件也暂时没有解决方案。遇到该问题的用户就不要更新补丁了,等微软官方的补丁吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注