爱游戏APP-20分钟就落跑!《恶灵附身》这是有多恐怖?

Tango Gameworks的恐怖大作《恶灵附身》还有两天就将发售,爱游戏APP 想必不少玩家也是无比期待。爱游戏APP 作为一款恐怖游戏,其质量优劣很大程度上都取决于游戏对于恐怖氛围的营造,而这样一款赚足了噱头的作品到底有多恐怖呢?根据北美索尼社交媒体专家Ryan Clements的说法,这游戏简直恐怖得让人没法玩下去。

“我的一个同事在玩了《恶灵附身》20分钟后吓得关了主机再也不敢继续玩下去了。”Clements如此介绍道。当然了,我们并不清楚这位试玩者是一位什么级别的恐怖游戏玩家,如果他对于恐怖元素没有什么抵抗力的话那这样的评论对大家来说也没有什么实际的意义。但考虑到之前索尼发布的诸多介绍片,《恶灵附身》或许有潜力成为今年PS4平台上最恐怖的游戏。

不过,到底恐怖与否还是取决于玩家自己的判断,如果想对这款即将发售的游戏有最基本的了解的话,不妨看一看这部几天前放出的视频吧。

《恶灵附身》将会登陆Xbox 360,PS3,PS4和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注