jdb电子台湾黑熊爆分-LOL英雄联盟克隆大作战即将上线 在5.20版本中回归

日前,jdb电子台湾黑熊爆分 LOL英雄联盟已确认特色模式“克隆大作战”将在游戏的下一版本,5.20版中正式上线。jdb电子台湾黑熊爆分 在经过测试服的测试之后,这一模式即将在正式版中回归。

日前,LOL英雄联盟已确认特色模式“克隆大作战”将在游戏的下一版本,5.20版中正式上线。在经过测试服的测试之后,这一模式即将在正式版中回归。

LOL英雄联盟克隆大作战1

“克隆大作战”是MOBA游戏英雄联盟的第一个游戏特色模式,上一次上线距今已有将近两年时间。克隆大作战是召唤师峡谷中的5v5游戏模式,所有的十位玩家会在英雄选择阶段投票选出同一个英雄使用。有些英雄自身拥有很强的配合能力。自此模式上次推出后,阿兹尔、巴德、卡莉丝塔、塔姆肯奇以及数个其他更新过的英雄来到了召唤师峡谷中,大家可以想像一下这会为克隆大作战带来怎样的体验!

LOL英雄联盟克隆大作战2

同时,由于新英雄的加入和一些英雄的调整,官方还需要在测试服上对这些英雄进行一些测试,再看看他们是否能够登陆正式服务器。官方会在前几天暂时禁用这部分英雄,等到克隆模式正式上线后将再次解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注