斗乐斗地主九游-LOL患病玩家拜访Riot总部设计LOL英雄

  Samuel的身体状况让他连呼吸都万分艰难,斗乐斗地主九游 所以他无法参与大部分的体育运动。斗乐斗地主九游 他的医治疗程需要每天四小时,当时和疾病抗争对他来说很艰难,尤其是他还想要进一步进行学业上的进步。

  对于17岁的Samuel来说,玩游戏并不仅仅是一个爱好,从他还是个小朋友开始,游戏就已经是他的人生中非常重要的一个部分。

电竞正能量:Riot为患病少年设计英雄

  Samuel是一个聪明的青少年,有着忙碌的人生。他不仅要上高中,学习大学的课程,他还患有囊肿性纤维化(注:囊肿性纤维化是遗传疾病,目前仍未有治疗的方法。囊肿性纤维化可能会影响身体多处,其中以肺部和消化系统所受的影响最为严重。)。Samuel的身体状况让他连呼吸都万分艰难,所以他无法参与大部分的体育运动。他的医治疗程需要每天四小时,当时和疾病抗争对他来说很艰难,尤其是他还想要进一步进行学业上的进步。

  这也是当Samuel获得了所有游戏玩家都想拥有的机会时,他分外激动的原因。他想要拜访Riot Games总部——英雄联盟的游戏制作商。

  在Samuel空闲的时候,他很享受和他的朋友以及家人一起玩电子游戏。他甚至在进行呼吸治疗的时候都会用游戏来打法时间,并和散落在全国各地的家人朋友们联络感情。他经常用游戏来和住在德州的叔叔交流。“游戏一直是我们家族内部用来联系感情的方式”,他说。

  当Samuel得知他要去Riot Games的时候,他激动的无以复加。除了能够英雄联盟职业选手见面之外,Riot还准备了其他的惊喜。

  Samuel可以创造他自己的英雄,游戏解说John Bain将自己赢得的“设计英雄奖”捐赠给了Samuel。“我没有自己使用这个奖励因为我觉得这是一个让其他人高兴的机会”,Bain表示。“希望Samuel旅途一切顺利。”

  Samuel制作了一个名为Kadarin的英雄。当被问到如何描述Kadarin的时候,Samuel表示,“将Kadarin想象成一个来自外太空的赏金猎人就行了。”

  这次在Riot Games的经历不仅仅是Samuel人生中一次超棒的体验,更点燃了他对在游戏设计领域求职的兴趣。“这次的梦想成真给了我在学校更加努力学习的洞里,这样我能够达到有一天设计我自己的游戏的梦想,”Samuel说。

  感谢一切帮助Samuel梦想成真的人——Riot Games、洛杉矶的“让梦想更伟大”阻止、John Bain以及梦想实现人Ken Kieffer和Paul Mader。

  设计师DanielZKlein在这篇新闻下留言,证实了消息的真实性:

电竞正能量:Riot为患病少年设计英雄

  大家好!是和Samuel一同设计Kadarin的Riot设计师,和我们一起的还有一部分的QA专家、3D设计师、动画特效设计师、概念设计师以及写手们。我们在三天时间内拿出了一个非常酷的原型。和Sam以及他的父亲(参与了大量的理念阶段)帮助这个想法成为了显示。

  不过我还是要先说明,Kadarin这样的原型产出是很频繁的,很少有几个能够成为真正的英雄。我们会在原型中进行选取和组合,最终诞生的英雄可能有无数个原型的英姿。所以虽然我们设计了一个非常酷的原型,Sam也在玩法测试中和我们的测试小组上手尝试了一下,但我们无法确保Kadarin最终会加入正义之地。

  对那些有兴趣的玩家说点细节:Kadarin是一个有着加热系统的射手英雄。他可以通过攻击来积攒热度,如果过热他会得到显著的减速但过热也会提供成吨的攻速加成。Kadarin是一个诺克萨斯角斗士,在被德莱文行刑的时候成功规避了死亡的命运,最终逃到了祖安,他在那里重新建造了自己,获得了特殊的辅助单位。

  我们学习了很多有关设计ADC的很酷的有趣的东西,尤其是不耗蓝的ADC。我个人也学习了很多有关我想要设计了好几年的技能的有用的只是(可以标记敌方英雄的设计型技能;1秒后主要标记的人在你触碰之后会被眩晕)。

  不幸的是这些设计在考虑到现实层面后发现还是无法实现。

  感谢Sam和他的家人过来和我们一起工作。我们玩得很开心,而且三天内设计出一个可以用的原型机也是非常厉害的了。

  总结:这是一个教会了我们很多的很酷的工程,但你们很难看到Kadarin完整的出现了。

  Riot《英雄联盟》自动化测试:每天10万次

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注