2024欧洲杯赛程时间表-Gree关闭三家海外办事处 或将退出西方市场

  每个大型的游戏厂商都希望能把自己的产品推向世界,2024欧洲杯赛程时间表 但是每个地方的市场环境存在差异,很难获得想要的成功。2024欧洲杯赛程时间表 日本手游公司Gree就曾一心向在西方游戏市场打开局面,但是效果并不理想。继早些时候对美国旧金山的海外办事处进行裁员之后,Gree正在关闭该公司位于旧金山、墨尔本和柏林的办事处并计划裁员125人。可很有可能是其退出西方市场的信号。

  据美国科技网站VentureBeat报道,日本手游公司Gree正在关闭位于西方国家的三个办事处,并裁减125个工作岗位。

  据一位匿名消息人士透露,根据Gree旗下Gree International公司CEO安德鲁·谢泼德(Andrew Sheppard )发给员工的一封电子邮件,Gree正在关闭该公司位于旧金山、墨尔本和柏林的办事处。Gree未来将注重“日本第一”这一战略,尽管它仍将支持《龙魂》(DragonSoul)、《骑士与龙》(Knights&Dragons)和《现代战争》(Modern War)等在西方推出的游戏。

  《龙魂》(DragonSoul)

  “我们真诚地感谢自Gree International 于2011年成立以来为它工作过的所有人。” Gree董事长兼首席执行官Yoshikazu Tanaka表示,“我们为我们在西方市场推出的游戏感到自豪,并且我期待我们能够再续辉煌,今后我们将致力于在西方推出我们最成功的日本游戏。”

  据公关公司Mercury Global Partners的总经理Amanda Taggart Hughes称,安德鲁·谢泼德也将在不久后离开公司。

  今年早些时候,Gree已经在旧金山办事处进行裁员。Gree表示,这是重组计划的一部分。 2015年,该公司裁减了旧金山30%的员工。

  Gree于2004年成立时,只是一个提供聊天服务的移动社交平台,但该公司最终将业务扩展到手机游戏领域。不久前,Gree收购了流行的魔幻题材角色扮演类游戏《龙魂》。

   GREE2017财年三个季度营收28.5亿 同比减少15%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注