csgo欧洲联赛-EA向盗版游戏玩家收费

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → EA向盗版游戏玩家收费

[乐游网导读]EA向盗版游戏玩家收费

EA公司近日宣布,csgo欧洲联赛 作为公司反盗版举措10美元计划(Project Ten Dollar)下一步行动的一部分,公司计划就部分游戏的多人游戏部分,向购买了二手游戏(或盗版游戏)的玩家收取一定的多人游戏费用。csgo欧洲联赛 简单地说,玩家出钱直接购买某款新游戏后,可以玩到游戏的全部内容;但那些购买二手游戏或盗版游戏的玩家则需要再付10美元才能玩到游戏的多人联网部分内容。

目前为止只有EA旗下的部分游戏才适用这一规定。首款应用这种政策的游戏将是《泰格伍兹PGA巡回赛11》,EA公司还表示所有其它由EA Sprots公司制作的PS3/Xbox360体育模拟游戏均将采取这种收费政策。

购买了这类游戏的用户将可得到一个帐号,玩游戏时则需要登录这个帐号,而购买了二手游戏的玩家则需要另外支付10美元才能得到一个帐号。另外所有二手游戏的用户都可以免费试玩7天游戏的多人连线内容,而盗版软件用户则将会被完全屏蔽无法进行多人联网游戏。

另外,EA的10美元计划中还包含另外一项不允许二手游戏用户免费下载游戏DLC升级扩展包的规定,执行这项规定的游戏将包括《战地之叛逆连队2》,《龙腾世纪起源》和《质量效应2》。直接购买了这些游戏的玩家可以免费下载游戏DLC升级扩展包,而二手/盗版游戏玩家则无法享受到类似的服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注